财务处召开精神文明建设工作推进会

发布时间:2024-06-26     责任编辑:朱志松      来源:     浏览次数:

6月26日下午,财务处在行政办公楼B座402财务大厅召开了精神文明建设工作推进会。财务处全体教职工参加会议。

杨冬生处长传达了学校对省级文明校园标兵年度复查工作作出的安排部署。杨处长强调,要高质量做好河南省文明校园标兵年度复查,在提升文明创建水平中进一步推动本科教学合格评估工作,为学校本科评估建设提供强大思想保证、精神力量和文化支撑。杨处长要求,一是要提高认识,明确目标,充分认识新形势下精神文明建设工作的重要意义;二是要夯实责任,细化举措,切实增强文明校园建设的责任感和使命感;三是要拉高标杆,强化协同联动,确保顺利通过省级文明校园标兵年度复查,为高质量通过本科教学合格评估提供精神支撑。

财务处副处长朱志松讲到,精神文明建设关系到学校每一位教职工的切身利益,大家要倍加珍惜来之不易的荣誉,充分认识新形势下精神文明建设工作的重要意义。财务处要同各部门加强沟通协调,根据指标体系高标准高质量完成财务处的创建材料。

郭九歌老师对文明处室创建指标任务、测评体系做了详细分解说明和工作要求,要求各个科室通力配合,争取再创文明处室称号。