通知公告

当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 通知公告 >> 正文

关于学生报到缴费的通知(二)

发布时间:2008-08-31     责任编辑:      来源:财务处     浏览次数:

关于学生报到缴费的通知

各学院:

根据学校工作安排,我校老生报到时间为8月30日---31日、新生报到时间为9月3日---4日,在以上收费时间内财务处已协调安排银联公司、商业银行的工作人员到学校进行收费工作,请各学院的领导及辅导员督促学生一定要按时缴费,鉴于个别家庭经济困难、未及时缴费的学生,财务处初步决定将家庭经济困难学生的收费期限推延到9月12日前。在该时间段以后还未缴费的学生如果缴纳学费,银行在收费刷卡的过程中需要收取一定比例的手续费。鉴于以上情况,望各学院通知学生及时交费,以免给学生造成不必要的经济损失。

二〇〇八年八月二十九日