团结奋斗聚合力 继往开来谱新篇 ——财务处党支部顺利完成支部委员换届选举工作

发布时间:2024-09-18     责任编辑:王安军      来源:     浏览次数:

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定,财务处党支部在报请学校机关党委同意后,顺利完成支部委员换届选举工作。

918日下午,财务处党支部召开全体党员大会,进行支部委员换届选举,会议由支部负责人朱志松主持。支部应到会党员9名(其中有选举权党员8名),实际到会党员9名,实际到会有选举权党员数占应到会有选举权党员数的100%,经过讨论,选出郭九歌同志为监票人,程小艺同志为计票人。大会采取无记名投票和差额选举的办法,选举产生了新一届党支部委员5人。

1D63D

在随后召开的新一届支部委员会上,朱志松同志当选为党支部书记,并对其他支部委员进行工作分工。

1A834

团结奋斗聚合力 继往开来谱新篇。财务处党支部将进一步贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党的全面领导,提升党支部组织力、凝聚力和战斗力,充分发挥战斗堡垒作用,为服务师生、服务教学而不懈努力!