郑州师范学院副校长范红娟一行来校座谈交流

发布时间:2024-06-12     责任编辑:朱志松      来源:     浏览次数:

2024612日下午,郑州师范学院副校长范红娟、财务处处长海萍丽,以及财务处同仁一行15人来我校进行座谈交流。我校副校长杨庆年、财务处处长杨冬生,以及财务处科级以上干部参加座谈交流。

座谈会上,杨校长对郑州师范学院范校长一行的来访表示热烈欢迎,财务处杨处长介绍了学校财务处的基本情况。

座谈会上,范校长介绍了郑州师范学院财务基本情况,财务处海处长介绍了郑州师范学院财务处的科室设置和人员配置情况。

座谈会上,财务处杨处长对郑州师范学院提出的有关学校政府采购、项目库建设、绩效评价等方面的财务工作情况,进行了详尽的说明。

座谈会后,郑州师范学院财务人员共同到学校财务办事大厅就具体财务业务分别与我校财务人员进行了深入的交流和探讨。