校领导带领财务处赴周口师院学习交流

发布时间:2017-03-29     责任编辑:林守生      来源:     浏览次数:

为学习借鉴兄弟院校的先进财务管理经验,进一步提高我校财务管理水平和内部控制建设,328日日下午,校领导李欣带队,财务处一行11人赴周口师范学院财务处进行学习交流。

交流会上,周口师范学院副校长周立华对我校财务处的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了周口师院的基本情况。随后财务处的相关负责同志分别从预算管理、会计核算、收入管理、一卡通建设、财务信息化及内部控制建设等工作介绍了他们的做法和相关经验,并就相关问题与我校财务处进行了交流研讨。

会后,我校财务处人员参观了周口师院财务办事大厅,并根据工作性质进行了进行了对口业务交流。

通过此次学习交流,解决了目前我校在实际财务工作中遇到的一些问题,开阔了思路,对今后我校在预算管理、财务信息化建设及处室内部建设等方面起到了很好的参考借鉴意义。说明:C:\Users\hp\Desktop\2.png