财务处举办“中国梦•我的梦”诗歌朗诵会

发布时间:2017-10-01     责任编辑:林守生      来源:     浏览次数:

金秋送爽,阳光明媚。在中秋、国庆双节来临之际, 财务处举办“中国梦·我的梦”诗歌朗诵会。财务人员积极参与,现场气氛热烈,各科室利用诗词歌赋,以诗歌朗诵的方式为我们的祖国母亲献上最诚挚的祝福。

929日,财务服务大厅内各科室富有激情的朗诵配合上歌颂祖国的音乐,通过一段段深情真挚的朗诵,一个个铿锵有力的声音,颂扬着中国梦,畅想着我的梦,生动地表达出财务处全体人员对中国梦的理解与感悟。

此次活动的开展增加了财务人员爱国主义情感,提高了他们工作的自信心,也表达了在学校“一二三四”工程的引领下,同心协力,努力工作,为推动学校的转型发展,为实现国家富强而不懈奋斗。

活动现场(一)

活动现场(二)